Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

阿嬷深蹲拍汪孙女喊「好可爱」 她傻眼:只是在睡觉欸-酒瓶门图片

阿嬷深蹲拍汪孙女喊「好可爱」 她傻眼:只是在睡觉欸

请继续往下阅读... ▲阿嬷拍到都跪下了。(图/饲主黄姿榕提供)

▲阿嬷辛苦拍摄的大作。(图/饲主黄姿榕提供)

记者李依融/采访报导16岁汪星人「太后」躺在床上睡觉,一旁的阿嬷却练起「深蹲」?原来阿嬷拿着手机对太后各种角度猛拍,嘴里还不时喊着「好可爱!」,让饲主黄姿榕超无言,「牠只是在睡觉欸!」

▲太后伙食超好,被阿嬷养成44公斤。(图/饲主黄姿榕提供)

▲最后干脆趴在地上拍。(图/饲主黄姿榕提供)

许多网友看到阿嬷卯足全力各种姿势拍照,不禁笑说「是在练深蹲吗?」、「阿嬷在重训喔?」黄姿榕提到,当晚妈妈大概拍了快半小时,「不过早上起来没有腿痠啦,因为她常这样拍,可能常常锻鍊的缘故吧。」

【你可能也想看】 延伸影音:

阿嬷深蹲拍汪孙女喊「好可爱」 她傻眼:只是在睡觉欸

▲▼阿嬷帮太后拍下最漂亮的表情。(图/饲主黄姿榕提供)

对于阿嬷被吐槽各角度拍照,许多网友声援阿嬷,纷纷说「我也是这样欸!」、「我们全家都这样啊!」、「你不知道狗狗睡着最好看了吗!」、「我妈也是...」、「正常啊,不用做什么都可爱啊!」也有不少人说,「真好,能拍到16岁」、「我也好爱拍我家狗狗,如果也能拍到16岁就好了。」看来各种姿势拍照已经是奴才们的必备技能了。

黄姿榕在脸书社团「米克斯传奇」分享照片,只见太后趴在大狗床上香甜酣睡,一旁的阿嬷则当起专业摄影师,一下深蹲拍,一下跪下拍,甚至都趴在地上了,看似超累人但阿嬷一点也乐此不疲,还不停碎唸「齁~你好可爱喔!」黄姿榕忍不住吐槽,「只是睡个觉而已,完全没有做任何事,只是睡觉欸!」

黄姿榕介绍,16岁的太后体重有44公斤,名符其实是「阿嬷养的」,「减肥16年了,我妈妈都亲自煮牛肉、羊肉、鸡胸肉给牠吃,还搭配南瓜、地瓜、马铃薯、高丽菜、绿花椰菜、枸杞,吃得超好!」

▲阿嬷为拍金孙超努力。(图/饲主黄姿榕提供)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者洪巧蓝/台北报导新北新冠肺炎家庭群聚案一家9口已经有5例确诊,其中最新确诊的案31为案27的孙子、年仅11岁的国小学童。指挥中心表示,目前了解个案活动以家庭内以及寒假期间的补习班课程为主,目前正在匡列补习班同学作为接触者,需居家隔离14天。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台湾民众党团记者会,张其禄、赖香伶、高虹安回应纾困条例。(图/记者屠惠刚摄,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|阴阳眼|世界上最贵的车多少钱|我国最早的字典|渡劫失败|库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓|越战女兵|世界上最深的洼地|外星人尸体|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件